Полубред полусон

Полубред – полусон,
полуплач – полустон,
Недопитая водки поллитра
Полусвет – полумрак,
полуплен – полубрак,
Потускневшая красок палитра.
Не сложилась судьба,
Надоела борьба
полузрячая – полуслепая…
Улетели года
В пустоту навсегда,
Полухохотом злобу срывая.
Полудрожь – полутик,
полудно – полупик.
Рыбьим мехом души не сгорю.
Полу Я – полу Ты,
Тленом стали мечты,
И об этом ничуть не жалею.


Рецензии