Полночный блюз

Гитара рыдает, душа рвет струну
О тебе я мечтаю, твое имя шепчу
Ты слышишь, я знаю, шумит кипарис
Ты слышишь, скучаю, скорее вернись

И пусть этот блюз меня унесет
Туда, где с тобой позабуду о всем
И пусть этот ритм звучит в тишине
Он луне говорит о тебе и о мне


Рецензии