Кривые зеркала

Кривые зеркала вновь разлучили нас
Я не найду к тебе дорогу
Вдруг появилась, но в который раз
Хочу я сделать шаг - не сдвинуть ногу
Просто стекло но сколько проблем
Я вижу тебя но не докоснуться
Вновь ухожу от льда с ничем
Могу лишь нервно улыбнуться
Кривые зеркала вновь разлучили нас
Не вижу я тебя не чувствую тепла
Но помню я слова, любовь тех глаз
И помню грубость крепкого стекла
Я приложил ладонь и сказал «люблю»
Прости любовь моя что не с тобой
Разрушу зеркала не уходи молю!
Не верю что навек разлучены судьбой
Границы рухнут ,я найду тебя
Ведь даже толстый лед весной растает
Твоей любовью я воскрешу себя
Для нас двоих счастливый час настанет.


Рецензии
Очень неплохой стих) С простой, доступной рифмой. Мне очень понравилось. Не знаю, что тебя подтолкнуло к написанию, но получилось у тя шикарно)

Владислав Безликий   01.06.2008 11:55     Заявить о нарушении