Между домом и работой

Между домом и работой
Вечным маятником я.
Тянут хлопоты, заботы…
Редким праздником – друзья.

Вот бы солнечной дорожкой
По вечерней глади вод,
Позабывшись на немножко,
Скрыться мне за горизонт.

Что ж ты призрачное счастье,
Ходишь – бродишь стороной?
А все беды и ненастья –
Вереницею за мной!

"Жизнь – непознанная тайна.
Есть в ней радость и печаль" –
Улыбнулась мне прощально
Убегающая даль.


Рецензии
Совершенно неясно осталось - в чем же жестокость Судьбы???

Барса   25.04.2007 20:08     Заявить о нарушении
ой, почему-то я на другой стих писАла - а вышло на этот ;) Сорри ;)))

Барса   25.04.2007 20:09   Заявить о нарушении