Ожог

Красный луч заходящего солнца
Резко вспыхнул в земле моих глаз.
Поразив меня в самое сердце,
Он оставил ожог и угас...

Я лежу, истекая болью.
И опять, плачу я в тишине.
И опять, я рисую скорбно
Твой портрет на холодном стекле...

Слёзы льются рекою по сердцу,
Разъедая мне солью ожог,
Что оставил жестокий луч солнца,
Он зажить, затянуться не смог...

Каждый день о тебе вспоминаю,
Покоряясь плачевной судьбе.
Упиваться своею тоскою -
Это всё, что осталось мне...


Рецензии