Sinii vecher, kak tvoi glaza

Byl sinii vecher, kak tvoi glaza,
kogda v poslednii raz menia ty zeloval,
Ob etom znali tolko nebesa,
chto my rasstanemsa s tobou navsegda.
Ne znali ja i ty,
chto pozelui mogut byt pusty,
kogda drugie plany u sudby
i nichego ne izmenit togda.
iz proshlogo zvuchit cherez goda
neumolimo slovo "nikogda".


Рецензии
латиницей...любопытно...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.