Когда - нибудь...

1.
Все птицы улетели к югу,
Мы больше не нужны друг другу...
И в этот хмурый вечер
Я одна, и ты один...
Но, грусти горькой нет во взгляде,
Пусть нет тебя сегодня рядом.
Про прошлое, прошу, скорй забудь,
Скорей забудь...


пр:
Пусть вихрем годы пронесутся,
И чьи-то судьбы разминуться.
Мы встретимся с тобой,
Когда-нибудь, когда-нибудь...


2.
Поверь, вернутся птицы с юга,
Мы станем вновь нужны друг другу.
И, чтобы всё вернуть -
Нам будут не нужны слова.
И горькой грусти нет во взгляде,
Пусть нет тебя со мною рядом.
Разлука будет долгою не навсегда...


пр:
И в день далёкий и прекрасный,
Он и в ненастье будет ясный!
Мы встретимся,
Чтоб не расстаться никогда!



апрель-май 1989г


Рецензии