Дар Орла

Иду я, влекомый той силой,
Что правит моею судьбой,
Быть может, когда-то унылой,
Великой же ныне тропой.

За серым покровом тумана
Мерцают мечтаний огни,
И, пользуясь вечным обманом,
Никак не приблизиться к ним.

Но встав на свой путь откровенно,
Услышав призванье сердец,
Увидел просторы Вселенной,
Свободу обрёл наконец.

Путь славный и полный открылся,
Мир вечный: без зла и добра.
Безмолвно в надежде забылся,
Но делом заняться пора.

Парю я на ветре той силы,
Что к Жизни меня привела.
И пусть даже рядом с могилой,
Но всё же приму Дар Орла.


Рецензии
Я иду туда, где не был никогда... И я прошу тебя судьба не останавливай меня...

Когда есть небо, незачем всегда смотреть вниз...

Хороший стих! Спасибо, за произведение!!!

С ув. Алексей!

Зайцев А   25.04.2007 22:18     Заявить о нарушении