Эх... художник

Нарисуй художник натюрморт,
Винограда гроздь, арбуз и грушу,
Или в свечах шоколадный торт,
Можешь все? А нарисуй мне душу.
 
Красок не жалей малюя холст,
Пестрая получится палитра,
Нарисуй мне душу в полный рост…
Жаль что не смог и все ж держи пол-литра.


Рецензии