Ты умер сегодня

Ты умер сегодня. Тебя заказали,
Прибили к набухшему мокрому небу
И киллер смазливый уже зубоскалит
С подружкой-весной, подуставшей от бега.

Ты умер сегодня. Тебя обыграли.
Не из-за угла, а открыто и прямо.
Ты сам напросился, тебя же не звали...
Теперь ты в кладовке, заваленой хламом.

Ты умер сегодня. Тебя наказали
За беса в глазах и за слабые нервы.
Чему удивляться? Такое бывает.
Ты мой не последний. И даже не первый.


Рецензии
Такой тяжёлый смысл и так легко читается...удивительное стих-е!!
С теплом,

Осень Неба   14.12.2010 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.