Пусть Бог хранит!

Пусть Бог хранит тебя, как раньше..
Пусть будет светлым новый путь..
Пусть в жизни той не будет фальши..
Ты сам поймешь когда-нибудь,
Что жизнь не строит счастью козни..
Она лишь хочет удержать
Тебя от зависти и злости..
Богам не стоит подражать.
Живи теперь как сердце скажет..
Не верь ты тем, кто не любил.
Я буду жить, поверь мне, также..
Хотя об этом не просил.
Пусть этот мир тебя притянет
К той части света, где уют.
Кто не искал- не потеряет..
Не зря же в песнях так поют.
А грусть моя всего лишь песня,
Что прозвучала, смолкнув в миг..
И я найду когда-то место,..
Что успокоит сердца крик..


Рецензии
Отпускать вот с таким напутствием, надо быть очень сильной и доброй!
С теплом,

Лели Анна   26.04.2007 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.