Маленький плюшевый мишка

Маленького плюшевого мишку
Называю именем твоим
Ты же был совсем мальчишкой
В день, когда его мне подарил

Я его целовала на ночь
И ему читала книжки
Сколько раз он, наверное, слышал
«Боже как же глупы мальчишки»

Я его, обняв, засыпала
И ему доверяла секреты
Только жаль теперь даже мишка
Мне не подскажет где ты

Миленького плюшевого мишку
Называю именем твоим
Ты же был совсем еще мальчишка
В миг, когда его мне подарил

И пускай проходит много лет
Маленькие плюшевые мишки
Будут так же хранить в секрете:
«Как же глупы мальчишки!»


Рецензии