Нике Турбиной

Ты любишь бегать босиком по Арбату
Ты вся стихи, ты божий дар
Послушай старого солдата
Не потуши в душе пожар

Не разменяй на суету
Не усыпи девичье сердце
Поверь в любовь и красоту
И что бы все, как сказал Ельцин

2.5.95


Рецензии