А больше...

Все замки разрушены,
Созидатель устал.
Все чувства поруганы!!!
Вот кАк ты сказал...

А я..., я не в счет,
Тряпичная, ты забыл?
Продолжай свой никчемный учет,
Хоть на это тебе хватит сил???

Пусть все считают, что это опасно,
Мне - плевать!
Я просто СВОБОДНА,
А больше...
а больше нечего терять!!!


Рецензии