Люди - говно

Гуманизм, прославлявший веения
развития мысли и заблуждения,
заброшен с подачи явления
назывемого X-поколением.

Смысла не видется в написании
песен,картин и стихов
если сам никогда не исправится,
то и картин не поймет.

Заклинаю оставшихся в здравом уме
не стрелять, не кричать - все дороже себе,
все забыть и лишь помнить одно:
все люди - сплошное говно!


Рецензии
но почему нет? ведь даже в самых темных из нас живет свет...
все кто уже не в здравом уме-пьют пиво не заботясь о завтрашнем дне?
***
глупо но все равно держи(рецензию)

Игорь Штиль   09.07.2007 03:26     Заявить о нарушении