Love story

Вход/выход - одно для нас
1 на 1000000 наш шанс
Перешегивание страха и боли
Вот такая у нас Love story
..................................
Полгода назад,казалось бы,вечность
Нашла я табя из бесчисленных лиц
И мною владела игриво беспечность
Не знала каварных инета темниц

А время все шло,я тобой увлекалась
Несло меня в бездну несбытых надежд
Когда мне казалось,на шаг приближалась
Расстояние было пред нами и меж...

С каждым днем все нужнее,важнее реальность
А спастись от тебя не могу...не хочу...
Влюбиться в инете,я знаю,банальность
Как мотыль на огонь я лечу...

Сама постоянно другим говорила,
Реальность - вот жизнь,лишь лови
Но видно об этом на миг я забыла
И теберь уж меня не спасти....

Хорошо ли то/плохо и знать не хочу
То судьба,ее дерзкий каприз
Как в рулетке мне выпал love-affair билет
А ты в нем - мой ценнейший приз...
.....................................
Вход/выход - одно для нас
1 на 1000000 наш шанс
Перешегивание страха и боли
Вот такая у нас Love story

P.S
Тому,кто близко и так далеко


Рецензии
Мну о4 понравилось!!!И я сразу поняла о 4ем стих...ВернЕЕ о КОМ!!гЫ!%)))))

Цап-Царап   11.05.2007 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая моя,что не забываешь!!!что ж касательно стиша,то от тя не скроешь;))

Палитра Потерянного Художника   11.05.2007 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.