Про солнце и тоску

В 4 часа солнце вспоткнулось,
Упало в вырытую могилу,
Его присыпало снегом.
Позволь мне постоять у тебя
 за спиной
И уткнуться носом тебе в плечо,
А потом, вечером, робко дышать
 в твоё "Аллё",
Такое же, как вчера, такое же, как обычно;
А я живу ы центре всех эпицентров
С глупой улыбкой.
Позволь мне стать тенью твоей тени.


Рецензии
Тень твоей тени - это здорово!))

(в 10й строчке очепятка)

Никита Погодин   19.07.2008 13:30     Заявить о нарушении