От тебя слезами пахнет

Расстреляй меня и
 примерь мою кожу,
А потом трижды три раза убедись,
Что мы с тобой не похожи,
Нам просто весело на одних и тех же
 поминках,
И слёзы от смеха становятся одной
 последней
 каплей
 терпения.


Рецензии
шикарно!!! очень впечатлён вашим творчеством! спасибо...

Илья Вольный   07.09.2011 19:08     Заявить о нарушении