От музы... прокарнизы 3

ОТ МУЗЫ

Я поменяла жизнь на карнизы,
Сожгла все крыши домов –
Своими шагами – годами
И мыслями прожитых снов.

Могла прилетать к тебе ветром –
Изранить до глубины,
Оставить следы на бумаге
От твоей неспокойной руки.

Приходила к тебе вдохновеньем,
Понимала твои слова,
Изучала твой взгляд усталый
И всегда принимала тебя…

10 ноября 2005 год


Рецензии