Что главнее?

Распускаю облаками,
Запах, душными духами,
Но тебе-то все равно,
Хоть обмажусь я дерьмом!


Быть любимой, или разум
Потерять навеки, сразу?
Я гадала, что же лучше?
Но свои-то чувства глубже!


Страсть не чувствую чужую,
Не поймешь ты как тоскует.
Тот, кто так в тебя влюблен…
Для тебя ж главнее – он!


Хоть и он тебя не любит,
Но ночами сон возбудит!
И душе так нежно станет,
Неприятность не достанет.

Это твой надежный тыл,
Чтобы он тебя любил,
Нужно просто сделать шаг.
И Богов спросить – все так?….


А любовь чужая нудна,
Разобраться в ней так трудно!
Ведь она тебя не греет,
Просто где-то рядом блеет….

Это не твое тепло,
Маята, желаний стон,
Кровь быстрей гоняет в венах,
Но тебе-то паралельно…

Любишь ты – тебе тепло.
Тебя любят – все равно…


Рецензии