Ты дорог мне...

Ты дорог мне, но ложь невыносима,
Как лезвием ножа по венам мне.
Быть может я любила сильно...
"Быть может" напишу я на окне.

Мне просто ничего сейчас не надо,
Не тронь, не обращайся, не звони.
Такая никудышная награда,
Меня ты лучше больше не зови.

Не вижу искренности я в тебе,
Не вижу рвения хоть что-то изменить.
Быть может завтра я назло судьбе
Смогу перечеркнуть все и забыть.

Но все таки сегодня я грущу,
Не знаю даже больше почему,
Ведь будет легче, если отпущу.
Я понимаю...скоро я пойму.

Мне грустно, мне обидно, закричать бы...
Но что это меняет...правда, что?
Вся жизнь сейчас как детская забава,
Но мне не нужно больше никого.

Зачем-то написала сообщенье,
Отправила и жду теперь ответ.
Как будто бы прощу прощенья,
Хотя действительных причин и нет.

От ненависти до любви всего лишь шаг,
Как жаль, что все сейчас другое.
Так было раньше, но уже не так,
И это не дает покоя.

Выписываю строки в полночь,
Опять бессонные ночные мысли...
Ты предлагал когда-то свою помощь.
Так мне нужна она! Ты слышишь?


Рецензии