Устремленья наши

Устремленья наши мало значат,
Если в сердце, много лет спустя,
Пустяком становится удача
И безмерной ценностью – пустяк.

Если так становится прекрасно
То, что безразлично было нам,
То и жизнь проходит не напрасно,
Хоть и тратится по пустякам.


Рецензии
Если развивать мысль дальше, то и до переоценки всего ценного недалеко:)
С уважнеием,

Александр Брестер   09.07.2007 11:30     Заявить о нарушении