Странная твоя

Я странная твоя. Странница...
Терпеньем терни трут - дразнятся,
Естественным давно кажется,
Белым-бело не быть - смажется.
Я верная твоя. Спутница...
Летать устать - не знать - сбудется,
Юлой вертИтся ночь - крутится,
Без времени, без солнц - жмуриться.
...Ловить лучи, ловить, маяться.
лЮбимый, я твоя - странница.
...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.