Соленая ночь

Разменяй темноту на свет.
Плачь-живи-не молчи-говори.
Тает липкий тяжелый свет,
облепляющий фонари;
надвигается тишина,
словно толща воды соленой -
неразбавленной, незамутненной.
До утра, как до дна.


Рецензии