Дело в конверте. И дело в клиенте...

Дело в конверте. И – дело в клиенте.
Тело подколото опером в папку,
Но клеветы пулеметные ленты
Выстрочат кровью вселенскую драку.

Люди, спасайтесь! И души спасите!
Люди–иуды, смените пластинку,
И человечества новый Спаситель
Веником в бане погреет вам спинку.

Хватит предательства, лжи и обмана,
Хватит стяжательства, засвисти, мщенья, -
Правда - на грязной игле наркомана
И в алкогольном бреду опьяненья.

Нет её в праведности депутата,
Нет и в начальственном всплеске раденья.
Правда – сама по себе уже свята,
Нет и не будет для Правды забвенья.


Рецензии