Hello, my dear Queen! В твоём окне...

Hello, my dear Queen! В твоём окне
Цветёт ли вдохновенья дивный фикус?
Его побеги тянутся ко мне,
Хотя у нас различный вкус и прикус.
Ты держишь осетрину на крючке,
На солнечных полянах пьёшь Мартини,
А я сижу на мусорном бачке
И тощих рыб ловлю в прудовой тине.
Мy dear Queen! Не мало мудрецов
Сошли тебя умнее их и старше.
Впитавшая творенья праотцов,
Ты пишешь и молчишь по-патриарши.
Меж тем твой бывший паж заряжен мной,
Он весел и тяжел как Слава Лейкин.
У нас в меню в ближайший выходной –
Супец из тощих рыб, потом lovemaking.
Мy dear Queen! Ты ходишь как павлин
По коврику в каморке нашей тайной.
Мы смотрим на тебя и молвим: Блин,
Какой у ней размах крыла летальный!

Прощай, пиши, что нынче на крючке.
Мне кажется, теперь в преддверьи краха
Сидящему на мусорном бачке
Поближе чем тебе до патриарха.


Рецензии