Твоё лицо в моих ладонях

Твоё лицо в моих ладонях

Хочу твоё лицо в моих ладонях,
Чтоб целовать тебя безудержно и часто.
Хочу тебе я в радости и в горе
Спасеньем быть и долгожданной лаской.

Позволь тебя тревожить через взгляд,
Оставь мне эти маленькие искры.
Позволь с тобой остаться просто так –
На глубине души и в тайных мыслях.

Хочу ночной росою на груди
Твоей лавировать и в пламень превращаться.
Ни в жизнь, так в сердце ты меня впусти
Сакральной в нём звездою дай остаться.

Позволь любить тебя мне чуточку сильней,
Быть на душе твоей волнующимся морем.
Позволь мне быть с тобою чуточку смелей
В ответ на страсть в твоём лице в моих ладонях.

25.04.07


Рецензии
какие прекрасные строки!!! о таких словах мечтает каждая женщина!) Арташ, респект за ваше творчество!

Крапифка   29.10.2011 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.