Эго

Исчезаю, исчезаю!
В стаю! Сталью на лицо!
Солнце веками листаю,
в них – обитель близнецов.

Раскидаю в ноты! Потом
ухожу с лица Земли.
Весь заботах да болотах,
в них – гуляют корабли

потонувшие. Случайность!
Ты – к единственной беде:
я вдохну тебя, ручаюсь!
Величаюсь в бедноте

бедномыслием логичных –
на, кусай его, меня!
В ваших снах педагогичных,
в них – мыслители рванья.

Не вранья! Запомни, правда:
ты – единственная ложь.
Кровь за кровь да брат на брата!
Исчезаю, не тревожь.


24 апр. 07 г.


Рецензии
Хм,конец созвучен со строками из моего стиха:
"Я отказалась
От стремленья
Бороться только
За любовь.
И больше нету
Сожаленья,
Прощай,будь счастлив.
Кровь за кровь!"

с теплом,

Олеся Смертникова   25.04.2007 18:15     Заявить о нарушении