Сколько нужно лет

Сколько нужно лет, что б тебя забыть
А, забыв ни на миг не вспомнить
Ты дарил мне боль, что б меня разбить
А теперь пришел, что б ее утроить

Да я поняла, что уж нет любви
И давно в душе не осталось веры
Мы отдали все, мы сожгли мосты
И без нас давно опустели скверы

Не спала ночей, думала - пройдет
Думала, что ядом выжгу по осколку
Я терпела боль, и все шла вперед
Неужели это было все без толку

Все свои слова пролила слезами
А молчать уже не имеет смысла
Прошлое стеной встанет между нами
Мы же уходили, что б не возвратиться

Сколько нужно лет? Сколько нужно жизней?
Что б тебя забыть раз и навсегда
Что б не пожалеть, что б не возвратиться
Туда откуда нет дороги и следа


Рецензии
Хороший стих!Тронул..)Тоже задавалась этим вопросом...Пришла к выводу,что жизни не хватит,чтобы забыть (по впечатлениям,конечно,а не по опыту :)) )
В общем,понравилось очень)

Ааалинааа   25.11.2007 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Твои рецензии особенно приятны... Эт хорошо что по вчечатлением)))

Ольга Ангелова Мигуля   28.11.2007 00:25   Заявить о нарушении