Красивой тебе повстречать меня...

Красивой
Тебе повстречать меня, милый,
В жизненном свете.
Красивой
В весенней страсти расцвете.
Тебе горькая осень милее,
Но взглядом твоим я овладею.

Чужой
Ты меня повстречаешь, мрачен,
Косьнешься губами,
И будешь лаской охвачен.
Чужой повстречаешь меня,
Мой тоскливый,
Но сердцем, душой - чистый,красивый.

Мой родной,
Я рождена для встречи с тобой.


Рецензии