Каламбур

Дураки бывают умными
И совсем наоборот,

Люди вроде бы разумные,
Часто порят "огород",

Тут подчас дурак не всякий,
Ничего не разберет

Говорят, что умный сходу,
Дурака всегда поймет,

Дураки бывают умными,
Или всё наооборот?


Рецензии