А был ли, мальчик

Три дня пролетели, как в сказке,
Три дня я была в раю,
Прости меня милый и ласковый,
Что не сказала: «Люблю»…

Я так привыкла к обидам,
Что легче сказать: «Вперед!»
Чем маяться нежностью, сгинуть,
В пучине безбрежных вод.

И утро свое начиная,
Начну свой новый отсчет,
Пойму, что стала другая…
И пусть меня, Это влечет…

Какое далекое море…
И как прекрасна заря…
Какое большое горе, что нет тебя у меня…


Рецензии