Чтобы жить

Чтобы жить не тужить,
Чтобы горя не знать,
Нужно правильно жить,
Надо всем помогать,
Без раздумья подать
Другу руку в беде
И не быть никогда,
От проблем в стороне.
Надо слушать уметь,
Надо честными быть,
Если кто-то не прав,
Непременно простить,
Надо правду любить,
Надо бедных кормить,
Чтоб держать этот путь,
Нужно крепкими быть,
Не ломаясь идти,
Вдоль по этой тропе.
У тебя есть помощник-
Бог поможет тебе.


Рецензии
«Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил».
Хороший стих, хорошее настроение спасибо, успеха вам!

Слава Хасанов   26.02.2009 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.