в смятенье чувств..

В смятенье нежных чувств к тебе,
Каря себя за дикий бег.
Я вновь погрежу о судьбе,
Одну тебя избрав из всех.

Понять, простить, предостеречь,
Не знаю, сможешь ли меня.
Ты можешь, голову мне сечь,
Я всё равно люблю тебя.

Пусть не всегда мой верен курс,
Он не всегда ведёт к тебе.
С цепей проблем, я с воем рвусь,
Взрывая вены в кровь себе...


Рецензии