Тебе

Тебе

Ну вот и все, меж нами снова расстояние
Из тысячи домов, дорог, машин, людей.
Как будто не было чудесного слияния
Двух душ, двух сизокрылых голубей.

И слез стена вокруг души сомкнулась
Закрыла все бездушной, серой пеленой,
И сердце вдруг, тревожно встрепенулось
И замерло навеки, подарив покой.

Как жаль, ведь все могло бы быть иначе
Когда б не чей-то кроткий и бездушный нрав.
Чтож, поделом пришлось всем нам, тем паче
Накажет Бог того из нас, кто был не прав.


Рецензии