Побитая любовь

Прощайте, все священные слова,
Прощайте, куклы детские в мечтах,
И снова путая твои все имена,
Я ощущаю поцелуи на глазах

Не нужен свет, чтоб падать в темноту,
И мёрзнет за окном побитая любовь,
Ты мне проводишь языком по животу,
Своими ласками подогревая кровь.

Так, продавая мгновения жизни своей,
Мы задолжали дьяволу множество сделок,
Но продолжаем бешеный танец теней
На фоне вдаль убегающих стрелок.


Рецензии