Виртуально

Что сказать? Тут одни электроны.
Но где-то ж есть еще душа.
А за окном лишь окна и балконы
Тень облака их накрывает неспеша.

Я злюсь и сразу в мире больше зла
На незаконченную повесть,
Что дальше чем страница не пошла.
А может я напрасно беспокоюсь?


Рецензии
Страницы - не ходят. Вроде...)) Или у Вас она странница?;)

Саша Вермут   25.04.2007 13:34     Заявить о нарушении