Сутки N

 Сутки N

И вот здесь и сейчас, ранним утром после бессонных ночей, после бесконечных варок, приходов и заморочек я принимаю неравный бой. Вне всяких сомнений, это - война... Винт - мой хитрый и коварный противник и силы его превосходствуют. Война, которая началась сегодня, здесь и сейчас - это шизофрения. Шансы мои ничтожны, и я всего лишь картонный герой - варщик. Я - антисоциальный тип, и поэтому союзников не было, нет и, сука, мать вашу, не будет. Но у меня крупный козырь - не осталось в жизни ничего кроме утренней дозы, что лежит сейчас в холодильнике, нет больше никого, кто был бы рядом в трудную минуту, а смерть уже весьма симпатична, и мы с ней уже "на ТЫ".
 Базара нет, завязать нереально. Количество неудачных попыток стремится к бесконечности, поэтому тактика будет иная. Я, сука, варил, варю, и, мать вашу, буду варить, НО... Но я применю свое принципиально новое экспериментальное оружие. Вот краткий план - инструктаж :
 1 Не следовать культу предметов, минимализировать свою лабораторию-кухню. Стремиться к выживанию в "полевых" условиях и быть готовым в любом случае собрать кухню из ничего.
 2 Пресекать ложь по отношению к самому себе. Видеть мельчайший саморазвод.
 3 Знать какой сейчас год, месяц, число, день недели и который час. Не терять ощущения времени, контактировать с "землянами", ведь основной источник гемора - социум. Если кажется, что все тебя палят, не гаситься и не высаживаться, а поговорить с ними пусть даже на отвлеченные темы.
 4 По возможности кроме секса ничем под винтом не заниматься. Или на крайняк уходить из дома в никуда, просто гулять и разговаривать ни о чем.
 5 Если заморочка настолько сильная, что аж сигарету невозможно прикурить, жрать транквилизаторы или барбитураты, алкоголь тоже рулит.

 Новый план работал, но не долго. Он претерпевал всяческие изменения . Я внес в него кучу корректив, а потом сдался, сложив свое "оружие". Я снова в плену.


Рецензии