Ты далеко

Ты даже мне не подруга,
Не знаком я с твоими капризами,
Мы так далеко друг от друга,
Глаза с голубыми линзами

У нас был один лишь вечер,
Чтобы побаловать губы,
И я целовал твои плечи
Под грохот ночного клуба

А утром колёса вертятся,
На рельсах роняя стоны,
И мы уже больше месяца
Встречаемся по телефону

Преодолев расстояние,
Я скоро к тебе приеду,
В подвешенном состоянии
Мечты переходят к бреду

Стоит ли снам поверить,
И строить судьбу на случае,
Но что уж теперь поделать -
Наверное, я люблю тебя.


Рецензии