Кроме как жить

Одного поля, одного стада,
С колен вставал, с ног падал.
Какой был, таким и остался,
В грязи лежал, но не сломался.
Крик, рев, все смешалось,
Кроме как жить, ничего не осталось.

Двойное усилие – и в дерьме,
Покачиваясь на вонючей волне.
Расслаблюсь – замерзну и околею,
Лишь только амбиции пока меня греют.
Мне бы удачи самую малость,
Кроме как жить, ничего не осталось.


Рецензии