Мерзости

Мерзости застыли.
В пустоте простыли.
Мрак прошел на вылет -
В голове - дыра....

По счетам платили.
Гадости плодили.
Взяли в руки вымя -
Спали до утра.


В легкие забились
Сгустки серой пыли...
Чтобы не забыли,
О своих делах...

Кашлем заходились,
Над огнем томились...
И собой хвалились,
В пошлых зеркалах....


Разгадав все цифры,
Спратанные шифры -
Все стальные мифы
Разбивались враз!

Все соеденилось.
Сразу же решили:
Злобу задушили.
И пошли в отказ.


Деньги занимали,
Веником махали.
Ноги заплетались,
От спиртных паров.

Ни к чему лечились,
Ведь опять напилась!
Но освободились
От тяжелых снов.


Притащили краски,
Рисовали страстно!
Только вид ужасный,
На картинах был.

Люди в стертых масках,
Скалилась на ласки.
Суетой напросной
Сбили страсти пыл.


Рецензии
Прочел еще несколько. Нет, это не совсем попса, это... ну, народное...
Наповал:

А любовь чужая нудна,
Разобраться в ней так трудно!
Ведь она тебя не греет,
Просто где-то рядом блеет….

Взяли в руки вымя -
Спали до утра.

Люди в стертых масках,
Скалилась на ласки.

Иноверец   05.05.2007 11:06     Заявить о нарушении