Плюшевый мишка

Он лежал один
На кровати, где хлам.
Про себя скулил,
Не мог подняться сам.
Его глаза смотрели вверх,
А Солнце отсвечивалось в темных зрачках,
И в этих зрачках читался страх.

Плюшевый мишка забавой был
И с людьми всегда дружил,
Сейчас ничей и скучен для людей.
Он всегда носил пальто,
Было сшито для него оно,
Но вот слезы на глазах теперь…

Не залатан он,
Уже нету лап.
Разбит его дом
Много лет назад.
И теперь он лежит,
Надеется на то, что за ним придут,
И, конечно же, с собою заберут…


Рецензии