привычка

я
самая вредная твоя привычка
вполне опасная для здоровья
и свободы личности
это ты называешь любовью
когда меня долго нет у тебя ломка
все не в кайф и хреновое настроение
а твой личный адвокат и друг Ромка
орет мне в трубку о презумпции
и снисхождении
и о том что иногда надо
переступить через кусок гордости
и принести пару глотков в горсти
привычного для твоей души /и тела/ яда
или хотя бы просто побыть рядом
ты
единственное нужное мне плечо
без глупых ухмылок тире и кавычек
я люблю тебя слепо глухо и горячо
но ненавижу зависимость от привычек


Рецензии
Понравился стих.. есть о чем подумать

Катя Артеева   12.02.2013 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.