Смысл

Блуждая в потемках сознанья своего
Я нахожу дорогу к вечности с тобой
Пути я к совершенству нахожу
И понимаю что в желаниях моих есть скрытый смысл
Который удостоюсь я раскрыть
И удостоюсь врозумення я его


Рецензии