Я спокойна

Я спокойно ко всему отношусь,
Я ни боли, ни людей не боюсь.
Я умею за себя постоять.
Мне несложно пожалеть и обнять.
Мне несложно рассказать о судьбе,
Но зачем все это надо тебе?
Мне несложно, я большая давно.
Было больно, нынче очень смешно.
Я руками разведу твой недуг.
Пожалею, обниму и... Уйду.


Рецензии
Дададададададададададада

Прозрачно)))

Леонид Бесфамильный   17.06.2008 21:59     Заявить о нарушении
Куда уж прозрачнее!)))

Атрика   24.12.2008 23:43   Заявить о нарушении