Неужели я тебя обидела?

Неужели я тебя обидела?
Плачет дождь за стеклами трамвая,
И в витрине елка неживая
Ищет свет искусственными иглами.
Разлилась по городу тоска.
Высоту и синь декабрь утратил,
Повторяя дробью нервных капель
Равнодушное твое "пока".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.