Хайку-43

Изменяя мне
Смотри что выбираешь
Не продешеви
***
Вишня спелая
Цветом спорит с губами
Юной девицы
***
Не совершенна
Девицы юной прелесть
Пока сокрыта
***
Бронзой украсит
Не побоясь расходов
Осень наш садик
***
Дождик проявил
Все ароматы леса
Не надышаться


Рецензии