не подсматривай за мною...

 из цикла"не этот мир"

 не подсматривай за мною
 прячась в ветвях старых
 вязов или елей или средь
 полей увижу вдруг глаза
 за мной следящих или
 в озере огромном вдруг
 замечу я свеченье словно
 взгляд зрачка который
 так внимателен и слышу
 кто-то дышит под землей

 не подсматривай за мной



 2005 г.


Рецензии