Ветер, бесстыдник, тебя обнимает...

Ветер, бесстыдник, тебя обнимает,
Запах волос мне украдкой бросает.
Я полной грудью вдыхаю тебя,
Сердце в груди замирает любя.

Солнце так нежно тебя согревает,
Плечи твои невзначай обнажает.
Ты так прекрасна в солнечном свете,
Как не влюбиться в тебя, кто ответит?

В лунном сиянье твой стан оживает,
Каждым движеньем меня убеждает,
Что не сыскать во вселенной той силы,
Что от любви бы меня оградила!!!


Рецензии