в пустоте

 мне больно
 тупая холодная боль
 слоняется по телу моему усталому
 она практически всегда со мной
 жрёт меня тихо, ей всегда мало
 мне больно
 от того что я вижу то
 чего никогда не хотел бы увидеть
 бессмысленное голодное зло
 пустотой в глазах, выстрелов дыма
 взрывах
 крови застывшей следов
 слезах калек забитых другими
 мне страшно когда они заходят в вагоны метро
 вымаливая крошки у этого мира
 а я
 я не могу смотреть им в глаза
 мне легче в это просто не верить
 и я такой же как все - глухонемая свинья
 и мне от этого ещё больнее
 я ведь трясусь
 держусь за себя
 хватаюсь за всё, за соломинки слабые
 надеясь, что когда-нибудь сам изменюсь
 и всё перестанет быть таким поганым
 мне обидно
 я же вижу, то всё это игра
 тараканьи бега по планете кругами
 и носятся так все, что трясется земля
 прикрывая этот кошмар облаками
 а там
 где-то там далеко
 в бесконечности неба, что всегда над нами
 светят звёзды, и мы перед ними ничто
 и кому они светят никогда не узнаем
 мы загнием
 останемся здесь
 придумывать новые правила, игры
 захлебнёмся по горло в своей пустоте
 в чуть тёплых постелях, норах - квартирах


Рецензии